Город не выбран
Москва
Адыгея
Республика Алтай
Башкортостан, Уфа
Бурятия, Улан-Удэ
Дагестан
Ингушетия
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Калмыкия
Карачаево-Черкесская Республика
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл, Йошкар-Ола
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия
Республика Татарстан
Республика Тыва
Удмуртская Республика
Республика Хакасия
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Алтайский край, Барнаул
Забайкальский край, Чита
Камчатский край
Краснодарский край
Красноярский край
Пермский край
Приморский край, Владивосток
Ставропольский край
Хабаровский край
Амурская область, Благовещенск
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Ивановская область
Иркутская область
Калининградская область
Калужская область
Кемеровская область - Кузбасс
Кировская область
Костромская область
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Московская область
Мурманская область
Нижегородская область, Нижний Новгород
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Псковская область
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Екатеринбург
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Ульяновская область
Челябинск
Ярославская область
Санкт-Петербург
Севастополь
Еврейская АО
Ненецкий АО
Ханты-Мансийский АО — Югра
Чукотский АО, Анадырь
Ямало-Ненецкий АО, Салехард
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Как выбрать лучшую систему отбеливания для клиники: обзор BEYOND Polus

06.12.2019
В современном обществе крайне важным элементом стала собственная презентация человека. Помимо ухоженности, грамотной речи и презентабельности многие люди стали уделять внимание эстетике, в том числе в области лица. Поэтому на сегодняшний день, в крупных городах, где многие занятые в сфере связанной с общением, появился спрос на оказание стоматологических услуг по эстетическим вопросам. И безусловно, сюда можно отнести отбеливание зубов.


Анализ расположения резцовой петли при планировании забора костного блока в подбородочном отделе нижней челюсти.jpg


Для большинства стоматологических клиник проведение профессиональной гигиены и отбеливания стали теми процедурами, которые позволяют привлечь и в долгосрочном периоде удержать этого пациента. Именно картинки с эффектом отбеливания все чаще можно встретить на просторах социальных сетей как рекламу доктора или клиники. Поэтому и возникает вопрос — какую систему купить, чтобы она отвечала следующим критериям:

  • Максимально быстрый эффект от проведения лечения и сохраняющийся на длительный период;
  • Надежность оборудования и качество материалов;
  • Ценовая политика по аппарату и материалам, т.к. от этого строится ценообразование на услугу;
  • Официальное представительство на территории РФ.
В данном обзоре мы разберем профессиональную систему отбеливания Beyond Polus Advanced производства США. Безусловно основным компонентом такого оборудования является сама лампа и тут она представлена в выгодном свете в отличие от ближайших конкурентов, т.к. имеет холодный голубой свет (запатентованная технология Light Bright), который предотвращает перегрев твердых тканей зуба и пульпы, что важно при проведении процедуры. Благодаря сочетанию LED, галогена и ультразвукового активатора, длина волны света составляет 480-520 нм, что позволяет достичь лучшего отбеливающего эффекта. Система фильтрации удаляет вредное ультрафиолетовое излучение и при этом создает интенсивность и линейность потока таким образом, что можно отбеливать даже один зуб без захвата соседних, что крайне важно при различных локальных изменениях цвета.

Beyond Polus Advanced_2.jpg

Вышеперечисленные эффекты позволяют проводить процедуру за довольно короткий промежуток времени в виде 30 минутного сеанса, а результат отбеливания может варьироваться в пределах 8 оттенков. Не стоит забывать о показаниях и противопоказаниях к методу, которые знает любой специалист стоматолог работающий с отбеливающими системами. Также, за счет воздействия активатора, а это запатентованная технология применения перекиси водорода и диоксид кремния, удается улучшить эффект отбеливания.

Относительно проявлений чувствительности у пациентов после процедуры, то она безусловно может проявляться и как правило самоустраняется в течение от 2 до 24 часов, когда происходит восстановление дентинных канальцев.


Анализ расположения резцовой петли при планировании забора костного блока в подбородочном отделе нижней челюсти.jpg


Надежность оборудования достигается за счет отсеивания вредных ультрафиолетовых и инфракрасных излучений, что позволило производителю получить сертификаты соответствия как Европейского, так и Американского качества в сфере медицинского оборудования. Благодаря электронному подбору положения лампы к пациенту дополнительно исключается вопрос неправильного позиционирования. 

Цена на комплект активатора для проведения отбеливания в два-три раза ниже, чем у конкурентов, а комплекта хватает на 5-10 процедур, что в совокупности, позволяет врачу устанавливать адекватные рыночные цены на процедуру без ущерба заработка и компенсации за износ оборудования и трату материалов. К сожалению, в настоящее время, это является важным критерием выбора системы. 


Beyond Max 5.jpg

Благодаря наличию этого аппарата в шоу-руме компании GREEN DENT вы всегда можете посмотреть лампу, оценить ее функционал и получить исчерпывающую информацию о всех аспектах в работе с данной системой. Гарантийное обслуживание является логичным подтверждением высокого качества представленного оборудования.

Таким образом выбор системы отбеливания остается за каждым доктором. Любой специалист анализирует и изучает оборудование на техническом уровне, но по причине того, что доктор только начинает углубляться в эту тему, то как правило, он обращается за экспертным мнением к коллегам-стоматологам. И здесь важно отметить, что система Beyond Polus Advanced на протяжении девяти лет подряд, включая и настоящее время, является лидером в выборе систем отбеливания по данным международного профессионального издания DENTAL ADVISOR. Поэтому только сочетание собственных знаний по аппарату, мнение коллег, удобство работы с аппаратом и оценка стоимости компонентов позволят получить в вашей клинике эффективный метод отбеливания зубов в виде аппарата Beyond Polus Advanced.


Beyond Polus, награда DENTAL ADVISOR.jpg