г. Москва, ул. Бутлерова, 17, блок С
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Riester (Германия) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды
Компания Rudolf Riester GmbH, основана в 1948 году в городе Юнгинген, Германия, была в 2007 году приобретена компанией Halma PLC. Так она превратилась из семейного бизнеса в часть международной группы компаний. Компания «Ристер» - крупнейший мировой производитель тонометров, стетоскопов и других медицинских диагностических приборов. Высочайшие стандарты качества и безопасности, известная точность и инновационный потенциал диагностических инструментов и аппаратов Riester заслужили доверие клиентов практически во всех странах мира.

Компания Riester способствует внедрению инноваций, объединяя опыт десятилетий в разработке и изготовлении диагностических приборов с готовыми решениями и новаторскими подходами. Сотрудники компании всегда стремятся к познанию новых технологий и поиску новых сфер их применения. В результате этого компания занимает положение, позволяющее ей ежегодно выводить на рынок инновационные изделия, имея при этом портфель заказов, с лихвой обеспечивающий будущую работу.

Все изделия отправляются потребителям из штаб-квартиры компании в Юнгигене (Германия) и из филиалов в Северной Каролине (США), Сан-Паулу (Бразилия) и Шанхае (Китай) посредством всемирной сети квалифицированных партнеров-дистрибьюторов. Это не только гарантирует постоянное наличие ассортимента, но и позволяет оказывать консультационные и прочие услуги на местах на высоком уровне. Партнеры-дистрибьюторы компании регулярно проходят курсы повышения квалификации, изучая изделия и услуги, чтобы предлагать своим клиентам, наряду с высококачественными товарами, сервис мирового класса.
Товары бренда