г. Москва, ул. Бутлерова, 17, блок С
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Univet (Италия) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды

UNIVET – это итальянский производитель профессиональных средств защиты органов зрения, входящий в тройку лидеров европейского рынка.

Почти 20 лет компания производит высокотехнологичные и стильные защитные открытые и закрытые очки, в том числе и с корригирующими линзами, для разных отраслей промышленности.  

Философия UNIVET основывается на разработке эксклюзивной продукции с постоянным и признанным уровнем качества. Залогом воплощения этого подхода является передовой отдел исследований и развития. Обеспечение этого отдела самым современным оборудованием и квалифицированным персоналом является приоритетом компании.


В собственной лаборатории ARLAB есть все необходимое для проведения предварительных испытаний на стадии разработки проекта, сертификационных испытаний на соответствие основным европейским и мировым нормативам, а также постоянного контроля качества образцов. Благодаря  скрупулезным исследованиям, компания Univet смогла накопить глубокие познания в сфере технологий, применяемых в области средств защиты, что позволило создать устойчивый поток инновационных решений. В 2014 году успешность применения этих решений была подтверждена наградой «Лидерство за Лучшие Прикладные Технологии в области Защиты Зрения», присужденной Ассоциацией Frost&Sullivan за разработку компанией UNIVET эксклюзивных линз и уникальных материалов.

Вся продукция компании UNIVET отличается узнаваемым дизайном, который совмещает в себе комфорт в использовании и итальянскую элегантность. В 2015 году одна из последних моделей закрытых очков компании удостоилась престижной международной награды в области дизайна «Red Dot Award». В 2016 году эта же модель получила признание на конкурсе «Safety Awards» в Румынии, где жюри присудило UNIVET победу в номинации «Лучший дизайн».


ВИДЫ ПОКРЫТИЙ


UDC –Двойное покрытие UNIVET

Революционное покрытие UDC обеспечивает повышенную защиту от царапин (внешняя поверхность) и запотевания (внутренняя поверхность). Сертифицированные покрытие, наносимые двумя различными способами гарантируют превосходные показатели при любых условиях труда.


ANTI-FOG PLUS

Улучшенное покрытие от запотевания - это пленка толщиной в несколько нанометров, которая, благодаря своим химическим и физическим свойствам, предотвращает образование конденсата, абсорбируя влагу. Эта технология исключает запотевание очков, даже в критических условиях труда. Покрытие перманентно и значительно превосходит показатели, необходимые по стандарту EN166.


ANTI-SCRATCH PLUS

Улучшенное покрытие от образования царапин – это покрытие, которое, благодаря своей жесткости, создает барьер, защищающий линзу от механических повреждений, способных ухудшить оптические качества линзы. 
Таким образом, линзы UNIVET имеют защиту от царапин и абразивного воздействия, вызванных взаимодействием ствердыми частицами, связанным с использованием очков в запыленной среде или механической очисткой очков. Покрытие значительно превышает показатели, необходимые согласно EN166.


ВИДЫ ЛИНЗ

   Антибликовые прозрачные линзы IN/OUT

• Многослойное отражающее покрытие на внешней стороне линз.
• Защищают от слепящего света и обеспечивают отличную видимость в экстремальных условиях.


Солнцезащитные линзы с максимальной цветопередачей G15

• Солнцезащитная линза, спроектированная на основании графика относительной световой отдачи человеческого глаза.
• Не вызываю усталости.
• Идеальная цветопередача.


Товары бренда