г. Москва, ул. Бутлерова, 17, блок С
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Bego (Германия) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды

BEGO с 1890 по сегодняшний день

В начале было золото!

Название Bremer Goldschlägerei до сих пор является напоминанием о происхождении компании. Революционная идея использования специального пломбировочного золота, полученного ротационным методом для реставрации зубов, вместо битых золотых пломб, сделала стоматолога Dr. h.c. Вильгельм Хербст прославился и получил почетную докторскую степень.

С этих начинаний развилась компания, которая оказалась чрезвычайно успешной в стоматологической промышленности. Сегодня традиции и новаторский дух по-прежнему являются стимулом и обязательством для руководства и сотрудников.

Новый BEGO


С новым зданием компании в технологическом парке университета, который был занят в конце 1994 года, Бего показал, что даже в очень сложные времена вера в будущее является движущей силой инноваций. Бего устанавливало новый курс для того чтобы удовлетворять потребности клиента с выдающими продуктами и услуга. Если кто-то хочет сделать будущее возможным, он принимает решения сегодня, которые будут определять успех завтра.

В более чем 100 странах название BEGO означает высокоразвитую и высококачественную продукцию.

Делает будущее возможным


BEGO-это глобально действующих средних компаний с безупречной репутацией в стоматологической отрасли. Оборудование и материалы "Made by BEGO", проверенные ноу-хау bego system und BEGO являются синонимами высококачественных продуктов, сочетающих в себе безопасность и надежность.

BEGO и их работники поручены к well-being и здоровью пациента.

Основные принципы, которые управляют философией и культурой компании, составляют основу нового BEGO: совместная работа для успеха.

Сделать будущее возможным вместе.
Товары бренда