г. Москва, ул. Бутлерова, 17, блок С
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Smartoptics (Германия) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды

Кто мы

В 1997 году мы заложили основы для умной оптики с небольшой группой сотрудников. С тех пор прошло много лет, и было довольно много изменений. Мы оставались верными нашей корпоративной штаб-квартире в Бохуме, в самом сердце промышленного Рурского района, даже если наш устойчивый рост привел к переезду в город в 2013 году. Благодаря центральному расположению и просторным помещениям, здание нашей компании, расположенное рядом Заповедник в Технологическом квартале в Бохуме теперь предоставляет еще больше возможностей для контактов с нашими клиентами и совместного планирования и реализации проектов.


Что мы делаем

В области стоматологии и аудиологии, а также в электронной промышленности наша продукция прочно зарекомендовала себя благодаря своей эффективности и качеству. Наш многолетний опыт и постоянный диалог с нашими клиентами помогают нам совершенствовать и продолжать развивать наши продукты, уделяя особое внимание клиенту, качеству и будущему. 
Удовлетворение специфических требований клиента и поиск новых, инновационных решений - это задача, которую мы ставим перед собой каждый день, и, следовательно, часть нашей основной компетенции. Мы ориентируемся на реализацию проектов быстро и в тесном сотрудничестве с нашими клиентами и партнерами по развитию целенаправленно.
Стандарты качества, которые являются для нас само собой разумеющимися, сертифицированы в соответствии с DIN EN ISO 13485 и DIN EN ISO 9001 и служат основой для других необходимых разрешений.


Наша философия: «Все из одного источника»

Наши продукты предназначены для удовлетворения потребностей рынка и, следовательно, наших клиентов. Они должны характеризоваться максимальной выгодой, простотой эксплуатации и хорошим соотношением цены и качества. Комбинация аппаратных и программных решений из одного источника в сочетании с вариантами индивидуализации в области OEM создают абсолютно новые и индивидуальные продукты для наших клиентов. Таким образом, мы стремимся помочь нашим клиентам избежать проблем с интерфейсом и предложить скоординированный сервис розничной торговли с одним контактным лицом.

Наше внимание сосредоточено на людях - и наших клиентах, и наших сотрудниках. Без обязательств наших сотрудников мы не смогли бы расти и быть успешными на рынке.

Мы здесь для вас - искренне, быстро, компетентно и надежно.


Наш спектр услуг

  • OEM и стандартные решения в области стоматологических технологий и аудиологии
  • Тренинг по продукции для наших ритейлеров в области продаж, инжиниринга и поддержки
  • Долгосрочное планирование проекта
  • Соответствие высоким стандартам качества в производстве и разработке
  • Поддержка в маркетинговых авторизациях для целевых рынков наших клиентов
  • Развитие также сложных логистических процессов

Товары бренда