г. Москва, ул. Бутлерова, 17, блок С
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

MESTRA (Испания) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды
Talleres Mestraitua, SL MESTRA® - испанская компания, специализирующаяся на производстве стоматологического оборудования и приборов. Он был основан в 1947 году, и с тех пор мы постоянно расширяемся. Хотя этому значительному расширению способствует множество факторов, мы хотели бы выделить три из них как наиболее важные: эффективные и профессиональные отношения с нашими клиентами, высокое качество наших продуктов, которые получили сертификат ISO 9001: 2015 от TÜV Rheinland и технические инновации в дизайне продукции. MESTRA ® в настоящее время экспортируется клиентам в более чем 50 странах на пяти континентах, его обширный каталог содержит более 1000 различных ссылок, а их самый ценный ресурс - это персонал, состоящий из высококвалифицированных и профессионалов. В нашем широком ассортименте продукции мы хотели бы выделить линию нержавеющей стали, состоящую из машин с привлекательным дизайном, отличным качеством изготовления и гарантированной надежностью.

Триммеры, вибраторы, прессы и полная пескоструйная обработка продукции Mestra, которая увеличивается с каждым годом. Одна из наших целей на ближайшее будущее - укрепить нашу международную сеть продаж, чтобы укрепить наши позиции в некоторых странах, где уже представлены продукты MESTRA®, и получить доступ к некоторым другим рынкам, где мы еще не представлены. Любое предложение о сотрудничестве в этом отношении всегда приветствуется. Со своей стороны, мы обеспечим наше твердое обязательство поддерживать и улучшать, если возможно, хорошее обслуживание, предлагаемое нашим клиентам на протяжении более 65 лет. Триммеры, вибраторы, прессы и полная пескоструйная обработка продукции Mestra, которая увеличивается с каждым годом. Одна из наших целей на ближайшее будущее - укрепить нашу международную сеть продаж, чтобы укрепить наши позиции в некоторых странах, где уже представлены продукты MESTRA®, и получить доступ к некоторым другим рынкам, где мы еще не представлены.

Любое предложение о сотрудничестве в этом отношении всегда приветствуется. Со своей стороны, мы обеспечим наше твердое обязательство поддерживать и улучшать, если возможно, хорошее обслуживание, предлагаемое нашим клиентам на протяжении более 65 лет. Триммеры, вибраторы, прессы и полная пескоструйная обработка продукции Mestra, которая увеличивается с каждым годом. Одна из наших целей на ближайшее будущее - укрепить нашу международную сеть продаж, чтобы укрепить наши позиции в некоторых странах, где уже представлены продукты MESTRA®, и получить доступ к некоторым другим рынкам, где мы еще не представлены. Любое предложение о сотрудничестве в этом отношении всегда приветствуется.

Со своей стороны, мы обеспечим наше твердое обязательство поддерживать и улучшать, если возможно, хорошее обслуживание, предлагаемое нашим клиентам на протяжении более 65 лет. Одна из наших целей на ближайшее будущее - укрепить нашу международную сеть продаж, чтобы укрепить наши позиции в некоторых странах, где уже представлены продукты MESTRA®, и получить доступ к некоторым другим рынкам, где мы еще не представлены. Любое предложение о сотрудничестве в этом отношении всегда приветствуется. Со своей стороны, мы обеспечим наше твердое обязательство поддерживать и улучшать, если возможно, хорошее обслуживание, предлагаемое нашим клиентам на протяжении более 65 лет.

Одна из наших целей на ближайшее будущее - укрепить нашу международную сеть продаж, чтобы укрепить наши позиции в некоторых странах, где уже представлены продукты MESTRA®, и получить доступ к некоторым другим рынкам, где мы еще не представлены. Любое предложение о сотрудничестве в этом отношении всегда приветствуется. Со своей стороны, мы обеспечим наше твердое обязательство поддерживать и улучшать, если возможно, хорошее обслуживание, предлагаемое нашим клиентам на протяжении более 65 лет.
Товары бренда