г. Москва, ул. Бутлерова, 17, блок С
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

OMNIA (Италия) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды

Omnia - это постоянно развивающаяся компания, знающая о проблемах, которые могут возникнуть при проведении стоматологических операций и готова создавать новые решения для удовлетворения потребностей стоматологов. С 1990 года история компании характеризуется растущей приверженностью борьбе с перекрестной инфекцией, которая позволила достичь компании стандартов гигиены и безопасности, которые соответствуют самым строгим национальным и международным нормам. 

Миссия компании: дать возможность стоматологам всего мира работать в наилучших возможных условиях с точки зрения гигиены, безопасности, эффективности и результативности. 

Сотрудники: 35 сотрудников, 60 агентов в Италии, 3200 квадратных метров деловой площади, около 400 дистрибьюторов в Италии и в 50 странах мира. Компания отпраздновала 25-ю годовщину, и теперь готова принять на себя задачи, стоящие в будущем:

  • Постоянное технологическое развитие продуктов и новые способы взаимодействия с клиентами 
  • Постоянное обучение специалистов-стоматологов, с целью помочь им качественней выполнять свою работу 
  • Поиск новых рынков, на которых можно представить бренд и ноу-хау Omnia

Компания представляет основную линию продуктов, которые будут соответствовать различным потребностям стоматологов, хирургов и пациентов:

  • Хирургическая линия, состоящая из хирургических аспираторов, ирригационных наборов, салфеток, принадлежностей и процедурных наборов для хирургии полости рта
  • Safety Line, линия высококачественных одноразовых чехлов, предназначенных для предотвращения перекрестного загрязнения
  •  Essential Line, стерильные наборы одежды из нетканого материала для имплантологии: водонепроницаемые халаты, шапки для хирургов, хирургические маски, простыни, рукава и т.д.
  •  Maxil - это линия высококачественных хирургических инструментов, помогающих профессионалам достичь успехов в имплантации и реконструктивной хирургии. Аксессуары для операционной и большой ассортимент мебели, которая представляет собой элегантное решение для любой стоматологической практики.

Ассортимент продуктов Omnia с годами становится все шире и полнее.

Товары бренда