г. Москва, ул. Бутлерова, 17, блок С
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Open Technologies (Италия) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды

Open Technologies начала своё функционирование более 10 лет назад (в 2001 году) совместно с организациями «T-Led» и «Q-Tech», специализировавшихся в разработке и производстве систем оптического 3D-сканирования. Основной целью компании всегда являлась разработка высоконадёжной, экологически безвредной, высокотехнологичной и качественной оптоэлектроники, чем Open Technologies и занимается по сей день. Ежегодно компания инвестирует в исследования технологий и усовершенствование своей собственной продукции более 30% от прибыли. Open Technologies делает упор на соблюдении пяти принципов своей исследовательской и производственной деятельность, куда относятся: эффективность, точность, качество, скорость, простота использования. Именно этими критериями обладают системы оптического сканирования, производимые компанией на данный момент.

Эта философия позволила инженерам компании более глубоко проникнуть в принцип функционирования 3D-сканеров вообще, что в итоге и привело к создания высокоточных, эффективных и качественных систем трёхмерного сканирования. Использованная в оборудовании технология структурированного света позволяет получать качественные 3D-изображения на основе физических объектов для их дальнейшего моделирования на компьютере или даже прототипирования (3D-распечатки) на 3D-принтерах.

ПРОДУКЦИЯ

Open Technologies занимается производством следующих моделей сканеров:

  • CRONOS3D: простая в использовании система сканирования, подходящая под нужды не только любителей, но и профессионалов;
  • AURUM3D: 3D-сканер, специально разработанный для сканирования небольших предметом сложной формы;
  • STONE400: 3D-сканер, разработанный для нужд специалистов, работающих в области обработки мрамора и других каменных пород;
  • DENTAL: системы 3D-сканирования, использующиеся в стоматологии.

На данный момент 3D-сканеры от итальянского производителя Open Technologies пользуются огромным успехом по всему миру, чему поспособствовали не только их высокие технические характеристики, но и простота в использовании.

Товары бренда